홈 소개

|

자료마을

|

디자인관련

|

웹프로그램

|

사무용프로그램

|

방문자코너

|

가족게시판

|

동호회

홈 소개
  홈 주인장
  공지사항
  첫번째-4

가장 필요한 프로그램이 무엇입니까?

어제 : 141

오늘 : 11

최대 : 723

전체 : 351,336

손님
접속자 3명, 회원 0명

공지사항
▒ Home>홈 소개>공지사항

대형운전면허 취득
  글쓴이 : 관리자 (58.♡.46.191)     날짜 : 08-05-30 08:16     조회 : 3763     트랙백 주소

15년전에 2번 떨어지고

벼루고 벼루다가 대형운전면허 취득했습니다...

시험 대기 중, 나이가 들었나((죄송)  왜 가슴이 쿵덕 거리던지...

버스에 타서 혼자 출발하면서 막 떠들었죠... 나는 할수있다.나는 할수있다.... 침착,침착..

계속 떠드니 조금 진정이 되고 여유가 생기더군요...

무사히 각 코스돌고,가속구간도 지나니 합격이라는 100%로 자신감이 ㅋㅋ

축하합니다..합격하셨습니다..아가씨멘트와. 녹색불..

진짜로 몸에 아드랄레인(?)이 생기는 최고의 환희를 느꼈습니다...

돌아오는길에 너무 기뻐서 차안에서 혼자 막 고함도 지르고 했습니다..

운전병으로 군대간 작은아들과 누가 저 대형면허 취득하는가 경쟁했거든요...우~~~ 이겼다...

시험종류를 본게 한 15년정도 됐네요...

몸과 마음이 그동안 긴장을 안했는가봐요...

다음은 시작만 하던 일본어를 해볼까??

노후대비를 해서 공인중개사를 해볼까?

좌우지간 도전은 긴장과 즐거움을 주네요..

과제를 성공했을때 성취감...좋지요...

너무 좋아 사설이 길었네요.

코멘트입력

사이트소개    |   이용약관    |   개인정보보호정책    |   이메일무단수집거부   

부산시 진구 당감2동 신가야 벽산블루밍
TEL : 051-896-0000| FAX : 000-000-0000 | E-mail : nunbuse@hanmail.***